Происшествие

Терновой Вячеслав
Расскажу аварии картину,
Женщина попала под мужчину.
Не нашлось причины ни одной,
Избежать аварии такой.

Что поделать так устроен свет,
Ничего такого в этом нет.
Чтобы не был человек один,
Создал Бог и женщин и мужчин.

Но бывает и жена над мужем,
Так ему от этого не хуже.
Остаётся цел и невредим,
Как бывает женщина над ним.

Если сверху ты не факт, что выше,
Погонять кота мечтают мыши.
Никогда не терпит пораженья,
Только тот-кто избежит сраженья.