Я воскресну

Галасиана
1к.:По моим натянутым струнам,По моим оголённым нервам Проведи рукой как нужно,Успокой и верни надежду.Покажи этой нежной песней ,что есть звуки,что сердце врачуют,Что б душа моя снова пела,Что б увидели снова меня живую!ПРИПЕВ:Я воскресну из мёртвых,Стану ангелом света для защиты влюблённых И я не жду ответа!Над пучиной морскою стану ласковым солнцем,Лишь коснёшься рукою этих струн,что расстроил!2к.:Я пройду по мосту над бездной,Поднимусь по лестнице в небо И на облаке светлом,белом доберусь до Солнца,что греет.Упаду я в Его объятья,что б сгореть и забыть ненастья,И тогда стану ангелом света в океане любви-звездой над бездной!ПРИПЕВ:ТОТ-ЖЕ.3к.ЧИТКА:Ты не жди,что сама смогу я от тебя исцелиться сразу.Образ твой всё ещё рисую,Наугад твои мысли читаю,Но поверь,что уже как раньше,Я с ума не схожу уж точно,Просто мне очень крылья надо,А их дать,только ты мне можешь!ПРИПЕВ:ТОТ-ЖЕ.(есть минус+трек с вокалом)