Я с Тобой

Ксения Москалева
... Подойду к тебе. Нежною рукой
Проплыву в твоих  волосах...
Я пришла к тебе... Принесла покой,
Отстраняя от сердца страх...

Отпусти тоску и откинь покров
Не тревожся порой ночной...
Я к ногам твоим принесла Любовь...

Я пришла к Тебе!... Я с Тобой!