Суть современной медицины

Юрий Курышев
«Помогите, Доктор, просто умираю!»
«О да конечно, я буду рад стараться.
Скажите. Что же беспокоит?
И стоп, вы что, забыли записаться?»

«Я вам скажу все по порядку как там было,
Когда мне утром просто по плохело...»
«Вы как посмели так вломиться на прием,
Вы не по записи, а значит не по делу!!!»

«Но как же так, вы мне обязаны помочь,
Я может буду скоро помирать!!!»
«Запишитесь, поговорим, прощайте,
Идите с миром, скоро будет ночь!»

«А если вовсе станет ночью худо,
Что мне прикажите звонить 03?»
«Конечно, это будет просто чудо,
Приедет ангел, чудо сотворит!»

Что толку, коль в высоких технологий,
Мы покорить возможно сможем вечность.
И будем пришивать мы руки, ноги,
Но сможем ли оставить человечность.