Первый поцелуй

Владимир Горьков
Люблю лица твово овал
и глаз кокетливую шалость
и я тебя поцеловал
а ты и не сопротивлялась

и мы валялись на песке
и море ноги нам лизало
и на песке как на листке
тебе записочки песал я

а  в тех записочках слова
о том что я тебя люблю и
что не забуду никогда
о нашем первом поцелуе

09.02.2008