Открывая глаза...

Христова Надежда
Раскайся, почувствуй униженье,
То, что за тебя понес Христос...
Страданья те и то смиренье...
"А заслужил ли я ?"-и тут вопрос...


А благодать Творца не знает меры...
Плачет Спаситель, видя опустошённые сердца,
Люди обезумели, их души огрубели,
Бредут на ощупь, не видя приближения конца...


В прелюбодействиях греха, душа уснула,
Иллюзией окутав, антихрист влез на трон,
Но в хаосе мира, совесть на ушко шепнула:
Добра иль зла, твоя ж одна из двух сторон?!


Так выбирай, Христа нежно зовущий голос,
Глаза открой Заре любви, Создавшему тебя?!
Сгорит в аду пусть всё лукавство, гордость,..
Добру жизнь лучше посвятим, прощая и любя!!!


Да, милость Божья не имеет меры...
Плачет Спаситель, видя опустошённые сердца,
Люди обезумели, души от зла сгорели,
Бредут в гиену и не видят приближения конца...


Раскайся, почувствуй униженье,
То, что за тебя понес Христос...
Страданья те и то смиренье...
"А заслужил ли я?"-и тут вопрос...