Фумигатор

Владимир Горьков
Что-то снова мне братцы не спится
от москитиков жизни мне нет
и не пишется и не лежится
но я знаю спасенья секрет

ядовитый зело фумигатор
соберу из ненужных стехов
пусть чадят - травят гадов крылатых
кыш комарик! москитик fuck off!

пара строф на растопку сгодилась
как фкурили москиты словца
сразу в смысл с головой погрузились
и заметно сбледнули с лица

так теперь и решаю вопросы
подожгу им стешок кой-какой
«почитают» стехов кровососы
и со мною идут на покой

15.04.2009