Плыви по теченью

Галасиана
1к.Я не ищу себе оправдания,нет!На свой вопрос я сама отыскала ответ.Тебе звонить не буду,Надоедать не стану,О тебе беспокоиться я перестану,я перестану!2к.Я не ищу встреч с тобой,уже не ищу.Переживать о прошлом уже не хочу!Тебе звонить не буду,Надоедать не стану,О тебе беспокоиться я перестану!Я перестану!ЧИТКА:Пусть судьба так сурова ко мне,Я заколюсь лишь как сталь,Многое мне непонятно в тебе ,Но что расстались,мне жаль!ПРИПЕВ:Я просто любила тебя,Я просто прощала,любя,А ты не хотел,А ты не умел И первым забыть всё сумел!Плыви по теченью,если хочешь,Плыви по теченью,Если можешь!3к.:Я не ищу на страницах интернета тебя И ранить в сердце стальное ты не сможешь меня!-Рана затянулась,я от сна очнулась,Я теперь для другой новой жизни проснулась!Теперь я проснулась!ПРИПЕВ:ТОТ-ЖЕ.(есть аранжировка)