Фатальная ошибка

Андрей фон Голубев
Что если мы с тобой ошиблись?
Ошибка ошибка ошибка
Не тот человек
Не те слова
Нам с тобою сейчас так липко

Клей привычки слепляет куски
Рассыпающихся сердец
Рассыпающиеся мозги
Рассыпающийся крестец
Твои старые руки
Дрожащие спицы
Сколько бед мне доставили твои ягодицы
Кошмарные боли в моей пояснице
Кошмарные боли в моих глазах
Кошмарные боли скрывает мой пах
Только попробуй не крикнуть слово ах
Только попробуй не обнять меня в руках

Вот я умираю, расширяю горизонты
Мне так интересно было знать, что будет там
Я никогда не поверю слезам
Я не понял, что говоришь ты мне и о ком ты
Напой мою песню в приложение Shazam
Я сейчас увижу, как отроются границы
Я хочу узнать, что получится там
С неба падают звёзды, с неба падают птицы
Сколько бед мне доставили твои ягодицы
Напой мою песню в приложение Shazam

11.08.2017 > 04.01.2018