Не легче

Леонид Лешуков

Нет, ни на толику, не легче
от слов, проплаканных вдвоём,
коль совесть бросила на плечи
остаток жизненный кулём.
Когда уходишь безоглядно,
судьба вильнет на вираже.
Тебе все кажется неладным
осадком тяжким на душе.
Но изменить уже не хочешь
того,что слажено с судьбой.
Порой над жалостью хохочешь,
как над распластанным собой.
2018 год.