В пространстве времени

Евгений Петрович Свидченко
                «В пространстве время...» (Николай Старорусский)


В пространстве времени
Нельзя нам потерять
Ни прошлые чудесные моменты,
Ни будущие чудо-комплименты,
Лишь настоящее
Так трудно нам унять!