Гостю

Сана Исакова
Приезжай на чертовых дрожках,
 В наш хмурый нелепый край,
Да здесь не ничего
Все равно- приезжай.
Пусть ямщик запряжет тройку борзых.
Что  им вечно без дела стоять?
Освети собой время и пущай будет поздно,
Я готов до луны подождать.