Я рифмы не ищу

Устинья Ковалёва
Я рифмы не ищу.
Они приходят сами.
Когда я загрущу, -
Ворвутся, как цунами.
Когда я весела,  -
Фонтанами забьются.
Когда в душе весна, -
Ввысь птицами взовьются.
А, если слёзы лью, -
Дождём в окно стучатся.
А, если я люблю, -
Они во сне мне снятся.