Наркотик

Мария Гудкова
Разряд по телу, по коже нервы.
Ты не последний, да и не первый,
Но словно нечто, с другой планеты -
Я до сих пор ощущаю это...

Мурашки, дрожь. И то в жар - то в холод.
Не сон, не усталость, не жажда, не голод.
Хочу кричать от эмоций громко.
Ты - мой наркотик. И это - ломка.

И "слезть" с тебя невозможным стало.
Провал, попытка... Опять сначала.
Живу в предвкушение того наркоза.
На всё пойду ради новой дозы.

И после тебя счастье стало пресным,
Не слишком ярким, неинтересным.
От тяги уже бесполезно лечиться.
Ты лучшее, что могло случиться.

Пускай грешна, и пускай расплата.
Не надо жизни, и смерти не надо.
Пускай роковой ценой заплачу,
Но хочу тебя я, ещё хочу...