Деревенька умылась снегами...

Надежда Яковец
Деревенька умылась снегами,
Напоилась их чистотой.
А снежинка всё кружит над нами,
Посылает в сердце покой...

Вновь пушистая снега охапка
Вдруг припрятала наши грехи...
И под белою лёгкою шапкой
Мысли тоже стали легки...

Ощущая свежесть простора,-
Мы вдыхаем его благодать.
А мороз, всё рисуя узоры,-
Продолжает мир наряжать.

Деревенька покрылась снегами,
Умываясь их чистотой...
И снежинка, танцуя над нами,-
Посылает нам светлый покой...

             04.01.18г

(спасибо за фото из инета)