После Нового Года 2017

Олг Николаев-Зинченко
Прошумела электричка,
Вновь покой и тишина.
Лишь собачий лай привычный,
Да средь котиков война.

Снег кружится тихо-тихо,
И ложится, как ковёр.
Всё накрыл: добро и лихо,
И успехи... и позор.

Засыпает белым снегом
Прошлогодние дела.
Новый Год теперь в разбеге, -
Впереди хлопот юла.

А пока - покой в окошке,
Ожидание чудес.
И мурлычет тихо кошка
Сказку про Волшебный Лес.


***********

16 янв 2017

СПб