Музей Чайковского в Клину

Александр Комаров-Жестянников
Музей Чайковского в Клину.
Дождь моросящий - не помеха...
Не знаю даже почему
Пред Рождеством сюда приехал.

Хожу по комнатам его,
Ищу каких-то откровений...
И кажется войдёт вот-вот,
Вернувшийся с прогулки гений...