Моим учителям... с днём учителя!!!

Людмила Ханаева
*  *   *
Спасибо Вам, что в жизни были Вы.
И Пушкин с Вами был, и был Толстой,
И шелест опадающей листвы,
И цвет её  лучисто-золотой.
Ведь с этих пор прошел немалый срок,
Немало  зим прошло, немало лет.
Но помним мы Ваш тон, улыбку, слог,
Остался в душах наших добрый след.
Другие дети Вам  цветы несут
В своих руках в начале сентября.
Внимание своё, добро и  труд
Вы отдадите, знаю я, не зря.
Спасибо Вам, поклон от нас земной...
Храним мы в памяти полёт листвы.
И Пушкин с нами был, и был Толстой,
Спасибо Вам за то, что были Вы!

Картинка из интернета. Спасибо художнику.