Амплитуды

Чернявский Алексей
Я отправляюсь на небо
(Не ищи меня, друг!),
Где эффектом плацебо
Буду верить в недуг

Раскалённого сердца,
Что гуляет в груди,
Амплитудами Герца
Снова слагая стихи.

Дробный топот копыта -
Вечный жизни галоп,
Неустроенность быта,
После нас - хоть потоп!