Их мир!!!

Зубаиров
Маленькие дети словно зернышки,
рассыпаясь, спрятаться спешат.
Непоседы, озорные солнышки,
голосами звонкими смешат.

Не хватает нам порой терпения,
с ними посидеть и поиграть.
Ведь они источник настроения,
нужно только их нам понимать.

Ничего, что вдруг не получается,
сказки им из книжек почитать.
Но пусть каждый всё же постарается,
никогда о них не забывать.

Жизни миг с детьми, что нами прожитый,
должен быть бальзамом для души.
Лучше слышать крики их веселые
чем сидеть в безмолвии тиши.

Скажем с долей полной откровенности
мир детей нам много сил даёт
Ведь дороже сердцу нет и ценности
светлый ангел пусть их сбережёт.