Холодное море

Даришка Цветна
Море холодное лижет
песок
Сосны рыжие
зелёными кронами в серое
небо
Мы пострадали
на удивление – выжили
Могли быть ближе
но не сумели
Груз обид тянет плечи
Я не сделала шаг
Ты не сделал навстречу

Море холодное лижет
песок
Небо серое ниже и ниже
Ветру встречному в унисон
чайки кричат обречённо-обиженно
«Всё кончено!
А вы – выжили!...»