Как прежде

Владимир Валяну
Во истину, душе преграды нет,
Сколь не пытались бы моральные устои
Установить категорический запрет,
Но это дурня вряд ли остановит!)

И оперевшись лишь на ветра дуновение,
Стремлюсь к Тебе всем вопреки, как Алладин...
Ты как и прежде для меня есть Вдохновение,
А я, как прежде есть твой раб и господин!