Пальцем в лужу

Вирту Динго
Что бы мне на днюху подарить Ашоту?
Может домик в Ницце, может остров Крит?
А ещё шикарно он бы вёл Тойоту -
Не хечбек-моллюска, а зверюгу-джип.

Мне-то все под силу, - первой Леди Рынка.
Два бюджета Конго в месяц оборот.
Во фруктовой лавке я нашла тычинку,
Крепкую и толстую с именем Ашот.

А тычинка слаще горькой шоколадки.
Веса во мне центнер, а в длину - вершок.
Мало кто пролезет в жировые складки,
Год с ослом грешила...  Честь вернул Ашот.

Нет, любовь не стоит унижать подачкой.
Все что меркантильно - фальшь и мишура.
Празднично отдамся в позе по-собачьи.
Эй, Ашот, куда ты... Здравствуй, друг Иа.