Не бойтесь лишний раз обнять...

Лариса -Феникс
Не бойтесь лишний раз обнять,
Тех, кто вам дорог бесконечно.
Заботу и нежность - проявлять.
Не упускайте шанс... беспечно.

Другого, ... может ... и не быть.
Ведь, в жизни... всякое бывает.
И будете себя, потом, - корить.
Что впереди - никто... не знает.

А мы всё ... время не находим.
Родным - вниманье ... уделить.
Бывает,... долго ... не заходим,
И забываем, даже,  позвонить.

Надеемся, что всё они поймут.
И нас,... конечно, ... не осудят.
За то, что... месяцами ... ждут.
Они, ведь, верят нам и любят.

Но, об одном мы ... забываем.
Что близкие, увы,... не вечны.
Их потеряв - потом страдаем.
А дни земные - быстротечны.


03.01.2018