Письмо

Родинокий
Письмо
Дрожит в руках,
А ты так далеко.
Километры дорог
Между нами стеной,
Но все это пустяк,
Это так - ничего.
Я сегодня живой,
Значит, есть еще время
Ломать эти стены.
Ломать, не заботясь:
А можно ли, сложно ли...
Нет ничего невозможного!
Верь мне! У нас
Все иначе: не как у других.
Мы на уровне книг
Или космоса.
Крики и возгласы
Разве для нас с тобой?
Нам бы пейзаж морской,
Ветер и волосы те,
Что он треплет,
Вполголоса
Между собой говорить
И чертить на песке
Иероглифы...
Знаешь, что?!
Рано иль поздно
Мы встретимся!
Стены не бедствие. Если
Сломать не удастся их,
Выстрою лестницу.
Жди меня! Дружба,
Она ведь навек,
А тем более, ты,
С добрым сердцем внутри,
Самый искренний мой человек.

Вот письмо
На руках.
А ты так далеко.
Километры дорог
Между нами стеной,
Все равно,
Это только пустяк,
Это так...
Это так -
Ничего.

1 декабря 2017