Сила доброго взгляда

Игумен Дионисий Шлёнов
Что ищет человек в потёмках?
Луч света или просто взгляд
С особой добротой - в котомке
Он унесёт его назад!

И бесконечно вспоминая
Об очень малой доброте,
В земной юдоли образ Рая
Представит в радостной мечте!

Насколько доброта исцелит,
Не нам судить, но в путь идти,
Отвергнув злобы карусели
По правды и любви пути!

2.01.2018