Не пишется

Галина Дерловская
Мне не пишется. И не спится.
Я со временем не в ладу.
А печаль - моя спутница – птицей
Вновь хозяйка в моем саду.

Не предчувствие чуда вовсе,
А тревожное чувство весны
Ожиданьем любимого в гости
Пробуждает и гонит сны.

Все смешается: небыль и быль
Снова - в омут, и без возврата?
Как цветы, прорастают сквозь пыль
Тень услады, печать утраты.

Вот и выткался новый стих.
Нет, любовь меня не отпустит…
К моей грусти добавит Стинг
Своей нежной и чистой грусти.