***

Андрей Телеусов
Я хожу читаю книжки -
Всеравно не отправить
То, что я написал...

Как не вились бы мысли -
Все, на стену, чтоб сам я
Себя освистал.

Как бы не были близко -
Снова к лайкам, с подпиской
Во псевдодрузья.

Как бы не было низко,
Что держу я, и вновь
Продолжая кошмар

Беспокоюсь - не скис бы
В броженьи по сердцу
Стисненный мой жар,

Зная не было б кисло;
Зная были бы близки -
Врятли больше б был дорог
Любовный пожар.