Не надо слёз...

Витландия
Не надо слёз и жалких воздыханий,
ведь ты отнюдь не дева юных лет...
Судьбе спасибо за подарок данный -
любви хоть кроху, как итог надежд!

Пусть даже ты её дорисовала,
додумала, допела, словно сказ...
За то, что в юности любви так мало
тебе досталось, сути не познав.

Пусть тот любимый, что мечтою создан,
не став опорой и твоим плечом,
помог душе вновь обратиться к звёздам
и вылить свой восторг простым стихом.

Не надо слёз и тех воспоминаний...