Кто пишет, тот немного одинок

Галина Дерловская
Кто пишет, тот немного одинок.
Теряю чувство теплого плеча.
Невольно прорастает между строк
С тобой неразделенная печаль.

Кто пишет, тот немного одинок.
Прозрачной грусти озеро лесное
Открыть во мне, заметить ты не смог.
Ни осенью. Ни летом. Ни весною.

Теперь вода покрылась льдом и снегом,
А хруст ветвей - как стоны из-под ног.
Но ты ушел. А может, вовсе не был?
Кто пишет, тот немного одинок.