***

Герасим Самоплясов
Проснись любимая,глаза открой
К улыбке солнца потянись спросонок
Зевни слегка,прощаясь с темнотой
Я рядом.Обними меня бесенок

За чаем мы едва поговорим,
из кружки вкружку дуя покаянье
Наш вечер никому не объясним
Мы разрушаем цепи мирозданья

Уйду я рано.Я с собой возьму
твой запах,поцелуй дорожный
Не хочешь отдавать-займу
Быть может не отдам.Мне сложно