***

Галина Дерловская
Отзвенел наш с тобой апрель.
Лес прощальным горит разноцветьем.
О любви говорил твой хмель…
Будем вместе грустить о лете.

Твоим лекарем быть не берусь:
В чудеса я уже не верю.
Не тревожь мою тихую грусть
Своей верой в мое доверье.

Быть пособником лжи не хочу,
Но опять промолчу о главном.
Вот оно-словоблудие чувств,
Испытание тщетной славой.

Ты любимой меня не зови.
В этом слове оттенок фальши.
Мы так долго живем без любви…
Проживем без нее и дальше.