***

Галина Дерловская
Вход в мой дом увит плющом.
Летом здесь уют прохладный.
Не забыл меня еще,
Мой далекий, ненаглядный?

Не старею я. И не умру.
Это точно. Ты не сомневайся.
Я в реке купаюсь поутру
И еще кружусь под звуки вальса.

В жизни мне, конечно, повезло.
Потому духовно не болею,
Что простила ненависть и зло.
Всех люблю и искренне жалею.

Росно искрится межа.
А восток горит багряным.
Если можешь, приезжай,
Мой далекий, ненаглядный.