Снова

Андрей Телеусов
Снова шёпот гуляет по лужам...
Снова ты свою линию гнёшь:
Намекаешь не буду я мужем
Только мне не устроить дебош.

Не послать тебе лестничным матом
Не уйти, хлопнув дверь - ни к чему...
Ни к чему, просто так, быть подтадым
Сказать: "С бабой любил сатану."

Не к чему разориться на слёзы
Твоих колких, глубоких глаз,
Что случилось? ...в общения грезы
Нитка снова надорвалась.

Не торчать мне в подписчаках, снова...
Вместе с тем не поставить мне лайк.
Отношений громадных основа
Интернета мастачка, мастак...

Снова шёпот гуляет по лужам...
Снова ты свою линию гнешь...
Я не буду тебе в лайках мужем-
Дверь в подписчики ты оборвёшь.