Разлука

Даршан
Я о разлуке думать не устал.
Я ей живу тоскливой и печальной,
Не замечаю, как проходит день
И месяц прожитый случайно.

В отчаянье я места не нашёл,
В бреду живу разлуку взвесив.
Как будто чувства и любовь свою,
В душе живой, я заживо повесил.

Разлукой слышен мне пустыни звон.
В песках поющих ожидаю ливни.
Накрыло солнце красным полотном,
Вокруг меня живое всё спалило.