***

Галина Дерловская
Деревенский уклад - он тебе не  обуза.
И замыслов полон твой дом.
На окнах - холсты,  в подмастериях - Муза.
Ну, кто не мечтал о таком?

Что же было? Полет паденья?
Только Бога всем сердцем любя,
Не могу лишить благословенья
Никого: ни тебя, ни себя.

Здесь сейчас хороши все масти.
И в игре этой правил нет…
Это ты - тот усталый мастер,
Ну а я - проходящий поэт.