***

Татьяна Жаренова
***
Люблю я ветер странствий дальних -
Мадейра,Фиджи,Занзибар,
Но вот с зарплатою реальной
Привычней мне хмельной угар...
***
Лукашин Женя париться любил,
Яга, его разведав увлеченье,
В хамам печной прислала приглашенье 
В отель на курьих ножках "Babkin Will"