Ночь за окном

Лилия Шестакова
Ночь за окном, а мне совсем не спится,
Я пазлы собираю в голове
О том, как вдруг вот так смогла влюбиться,
Когда зима гуляет на дворе.
Вокруг ветра, мороз сковал все реки,
А сердцу моему все нипочём,
Реальность поделилась на отсеки,
В ней ночь колдует над прошедшим днем.
Рассвет уже, он тени собирает,
Неряшливо разбросанные темнотой...
Там среди них твой образ тихо тает,
Сквозь сон я будто слышу голос твой...