Всё пройдёт зимой холодной

Людмила Бугрова
Всё пройдёт зимой холодной,
Грусть морщинок добавляет,
Просто возраст переходный,
Он и в старости бывает.

Просто солнышко за тучку
Ненадолго забежало,
Собери все мысли в кучку,
И попробуй всё сначала.

Всё пройдёт зимой холодной,
Заморозятся невзгоды,
И настанет превосходный
День очередного года.