Заметает снег дороги

Наталья Камень
Заметает снег дороги.
Белым кружевом струится.
Новый год уж у порога
В двери посохом  стучится.

Хороводит вьюга в поле,
В шубу лес и сад одела.
Подчиняясь зимней воле
Реки все заледенели.

Вместе с белым снегом звезды
Тихо падают под ноги.
И морозный чистый воздух
Посылают с неба Боги.

Пусть же в этот праздник нужный
Будет счастье,  будет нежность!
Даже если в город южный
Не всегда приходит снежность...