Другая жизнь...

Сергей Кириллов Великий Новгород
Порою жизнь на волоске
Висит на нитках мироздания,
Со смертью мы щека к щеке,
Идем по просекам желанья.

Порою жизнь кипит ключом,
Но мы её не замечаем,
Когда узнаем, что почем,
Скрипя зубами завываем.

Порой не видим в жизни зла,
И за добром не видим фальши,
Не видим в друге мы врага,
Не знаем то,что будет дальше.

Изменой платит нам любовь,
Предательством нам платит дружба,
А жизнь течёт сама собой,
Наверно так кому-то нужно...

Прощаем мы своих врагов,
Лишь имена запоминаем,
Месть наломает много дров,
По этому мы их прощаем.

Порою хочется уснуть
И в жизни этой не проснуться.
Смеяться,верить и любить...
В другую жизнь хочу вернуться.

В жизнь без друзей и без врагов,
В жизнь без предательства и фальши,
В жизнь без смертей и страшных снов,
В жизнь псов войны,живущих дальше...


Сергей Кириллов Великий Новгород