Обиды и печаль

Евгений Летов
Уйти... махнув на всё и всех рукой,
Уйти...мосты сжигая за собою
Уйти...Поступок очень "волевой"
Но вряд ли сделан ясной головою.

Уйти, сбежать...а там как повезёт!
Плевать на тех, кто ждал и не дождался!
Доверья нет. В душе холодный лёд.
Ты вновь один. Ушёл, но не поддался!

Зачем идти с судьбой на компромис?.
Когда обиды взяв тебя за горло,
Плюют в лицо и тянут совесть вниз,
Поверив, что предательство не подло!

А всё могло бы быть совсем не так,
Не торопитесь сердцем  горячиться.
Не каждый кто сказал вам правду- враг!
Внимательнее вглядывайтесь в лица.

Увидите желание помочь
Того, кто к Вам совсем не безразличен.
Прошу -Не прогоняйте близких прочь,
Спасая вашу жизнь от зуботычин.