белым трактом

Лина Белоусова
Белым трактом, размахивая шарами, идет тракторист.
Его трактор направился полем к реке. Солнце жжет металл. Трактор собирает цветы. Тракторист спрашивает трактор :
- Зачем цветы?
Трактор не понял и отдал букет трактористу. Тракторист сунул в трактор шары и с облегчением опустил руки.
Трактор улыбался, но взлететь не мог.. Показалась река. Раскаленный трактор скрылся в реке. Шары отражались в воде. Их водяной фатализм достал тракториста. Он вынул шары из трактора. Цветы поставил в реку, чтобы не завяли, но они фатально отражались в воде. Бедный тракторист взял лопату и закопал реку,забыв про трактор.
«Не надо брать шары и ставить цветы» - сплюнул тракторист .