Вам не нужна

Красовская2
Мы любили друг друга здесь.
Среди музыки и сигарет.
Засыпали без пяти шесть,
С нетерпением дождавшись рассвет.
Я забыла дорогу домой,
И, петляя ночными дворами,
По местам, где весной,
Под дождем Вы меня целовали.
В промокшем пальто, без шарфа
И дрожь насквозь пробирает
Зачем вы любовью тогда
Меня медленно убивали?
Уж я вам не нужна..