Женщина на контрабасе

Дина Бурачевская 2
Женщина на контрабасе,
Скинув жестом одеяло,
Целый день соседу Васе
Что-то бурное играла!

И Василий ей ответил,
Не тая душевной муки, -
Он закрылся в туалете,
Издавая те же звуки!