Ты со мной

Надежда Георгиева 2
Каждую минуту ты со мной-
Поцелуи шлёт январь в конверте.
Важно, если в сердце есть любовь-
ДУшам нипочём холодный ветер.
Пусть метель никак не унялась,
Умножая наши испытанья,
Для зимы теперь настала власть,
Но её все тщательны старанья.
Вечер усмиряет страсти вьюг,
Вновь луна на королевском троне.
Ты со мной, любимый, верный друг-
Мы о счастье слова не пророним.
Ночь-цыганка, звёздами звеня,
Танец свой исполнила, и утро
Обнимает радостно меня
Нежным разноцветьем перламутра...



     январь 2018