Спасибо за Новогоднюю песню!

Наталья Мартишина
Дорогие друзья, я зашла на Музофон - сайт, где бесплатно можно слушать и скачивать песни, и была удивлена, сколько дивных исполнителей поют песню "Только хорошее в Новом Году" на стихи моего батюшки, поэта Евгения Мартишина!

Музыка Александра Ермолова - и этим тоже многое сказано.

Александр и сам поёт эту песню - чудесно и проникновенно. Так, как услышалась ему сама мелодия...

А в дуэте Александра Ермолова с Ольгой Дубининой  песня звучит захватывающе...

Лилия Егорова поёт песню задушевно... И она же выполнила перевод песни на английский язык... Теперь "только хорошее в новом году" будет и в англоязычной части мира - мы рады!

Светлана Верина исполняет песню волшебно...

Светлана Афанасьева вносит современное звучание...

Мария Орехова поёт необыкновенно хрустальным голосом...

Пусть у всех будет только хорошее в Новом году!


И вы легко сможете прослушать песню, если подсветите ссылку и перейдете по её адресу. Будет сайт Музофон, где просто наберите "Только хорошее В Новом Году"

Вы услышите всех, о ком я написала - и в новогодние дни стоит услышать!
 
http://muz-color.ru/?s=Только+хорошее+в+новом+году

С Новым Годом!