Все полегло...

Инна Медведева
Все полегло
в кромешную тьму
Настоящее давит,
Ни шага вперёд,
Рухнуло небо,
падаю в небыль -
Осязать серый лёд -
Очередной раз - вру:
Ни секунды назад
Помпеей летит
обречённый град.
Света не видно,
      тусклый мрак.
Я в болоте вязну
Болото зовётся ад
Земля,
 Слышишь?
Меня от тебя удаляет
Ты все тише, тише
В это раз правда
Боюсь и не вру
Будто я грызу
Невыносимую кору
Необратимо иду ко дну
Древесинные кольца
Впрочем как и те,
что на руку,
мне никогда не в пору
Исчезает время в затворах
Струйкой воды
 по битому  стеклу,бегу
да по дням теку я,
Мне бы только успеть,
взлететь
да вьюгой кружиться
  И  белым полям петь.