Помню

Забина
Помню,помню гром ударил с такой силой,
Над моим домом,вскольз прошёл стрелой.
Наповал соседское дерево свалил он,
Всё случилось: словно перед моим окном.

Молнеиносно набежали тучи грозовые,
И засыпал град, с мелким дождём.
Все растенья с овощами молодыми,
Уложил на землю он сплошным ковром.