ты мог полковником бы стать

Валентина Митченко
Ты мог полковником бы стать
Но для тебя это не важно
Ты удовольствия вперед
поставил в жизни ради рая
И вроде все ж ты не дурак,
и мысли есть, образованье,
Но ты поставил на перед
все удовольствия, как в аде…
Понятно путь тебе закрыт
в небесные ворота рая
Но для чего тогда же жить
ведь это ты все понимаешь….
Ты понимаешь, что убил
своим распутьем все живое,
что рядом было все с тобой: семья, работа, деток тоже….
они ведь будут теперь жить
всю жизнь пугаясь слово водка,
и вспоминая об одном – ты мог бы жить, но сдох как скот ты…..
Не дал им просто ничего,
не радости отцовства, блага,
когда они могли бы жить
и быть счастливыми, как в рае….
Ты мог полковником бы быть….
Но стал законченым алкашкой,
но я прошу меня простить - не выдержал я этой битвы…..